Notre force d’impact au profit de
votre marque
votre réputation
votre croissance
votre rayonnement
votre succès
LE SUCCÈS APPARTIENT À CEUX QUI SORTENT DES SENTIERS BATTUS ET FONT PREUVE D’AUDACE ET DE CRÉATIVITÉ !
Chaque mandat confié à notre agence fait l’objet d’un examen minutieux. Nous formons ensuite l’équipe de projet optimale afin de mettre en place une stratégie puis de déployer les tactiques qui atteindront – et même dépasseront − les objectifs du client.

Nos actualités
Consultez nos plus récentes nouvelles et celles de nos clients
Voir toutes nos actualités
1000 restaurants reconnus par le programme Aliments du Québec au menu
Un cap symbolique et un livret pour l’ancrage local! Longueuil, Québec, le mercredi 14 mai 2025 — L’organisme Aliments du Québec est heureux d’annoncer aujourd’hui que son programme Aliments du Québec au menu franchit une nouvelle étape en réunissant désormais plus...
Alima X les Filles Fattoush : une fête des Mères pleine de douceur et de solidarité
À l’approche de la fête des Mères, Alima, Centre de nutrition sociale périnatale, s’associe aux Filles Fattoush pour une collaboration qui a du cœur... et du goût! Dès aujourd’hui et jusqu’au 12 mai, pour chaque produit « coup de cœur » sélectionné et vendu en ligne...
Inauguration du nouveau pavillon d’accueil de l’Oratoire Saint-Joseph du Mont-Royal
Montréal, le 13 février 2025 – L’Oratoire Saint-Joseph du Mont-Royal inaugure aujourd’hui avec fierté son tout nouveau pavillon d'accueil, une infrastructure innovante et écoresponsable. La construction du nouveau pavillon, qui compte 5000 m2 répartis sur quatre...
Aliments du Québec invite les consommateurs à repérer ses logos en épicerie : manger local, c’est facile de faire le bon choix
Longueuil (Québec), le 5 février 2025 – Alors que le Canada fait face à des tensions commerciales majeures, Aliments du Québec rappelle qu’il existe un repère fiable pour soutenir notre économie locale à travers l'alimentation : le logo jaune d’Aliments du Québec....
Maxi, Provigo et Flashfood ont aidé les Québécois à économiser plus de 9 millions $ en 2024, offrant ainsi plus de valeur tout en réduisant le gaspillage alimentaire
Communiqué de presse Pour diffusion immédiate Grâce à Flashfood, les clients de Maxi et Provigo ont économisé plus de 56 millions $ depuis le lancement en 2019 et ont détourné plus de 7 millions de kilogrammes de déchets alimentaires potentiels des sites...
Nomination de Madame Annie Langlois à la présidence du conseil d’administration d’ÉquiLibre
Montréal, Québec – Le 8 janvier 2025 – Lors de la réunion du conseil d’administration d’ÉquiLibre, tenue en décembre dernier, madame Annie Langlois a été nommée présidente du CA. Membre du conseil depuis 2022, elle apporte une bonne connaissance de l’organisme, de ses...
Le samedi 14 décembre, c’est la 22e Guignolée Dr Julien
Continuons de soutenir les enfants de milieux vulnérables Montréal, le 12 décembre 2024 – La Fondation Dr Julien (FDJ) invite les Québécoises et les Québécois à donner généreusement pour sa traditionnelle Guignolée qui se tient ce samedi 14 décembre. L’appel aux dons...
Plus de 1,5 million de dollars en prix pour les entreprises en démarrage et les chercheurs en technologies vertes au Québec et dorénavant dans tout le Canada
Prix solutions climatiques 2025 Montréal, QC, 10 décembre 2024 - Le Prix solutions climatiques a annoncé aujourd'hui que l'édition 2025 représente la plus grande enveloppe de prix jamais offerte aux entreprises en démarrage et aux chercheurs en technologies...
Le restaurant Côté Est remporte la 7e édition du Prix restaurateur Aliments du Québec au menu
Longueuil, le 19 novembre 2024 — Hier soir, lors d'une soirée spéciale marquant les 10 ans du programme Aliments du Québec au menu, le restaurant Côté Est de Kamouraska, dans le Bas-Saint-Laurent, a été désigné grand gagnant de la 7e édition du Prix restaurateur...
Aliments du Québec et Geneviève O’Gleman présentent une série balado
Longueuil (Québec), le 30 octobre 2024 - L’organisme Aliments du Québec et la nutritionniste Geneviève O’Gleman sont fiers d’annoncer le lancement de leur série balado « Les gens derrière nos aliments ». Née du désir de donner la parole aux entrepreneurs québécois...